上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日より新メニュー「肉汁つけうどん」新登場です!今日は2杯だけ出ました。
能登豚バラの厚切りスライス使用でモリモリ食べ応え有り!めちゃうまです!
基本は冷たい麺+肉汁ですが、今の季節、釜抜き+肉汁もヤバイです!
是非お試しください!
スポンサーサイト

<< つけダシ | ホーム | ついに見つけた!って感じです。 >>

コメント

うまそうです!

ブログのほうも頑張ってますね。
これ、そそられます。また時間作って、これを食べに行きたいです。釜抜きがいいかなv-16

谷川さんへ

どうも谷川さん!今年もよろしくお願いします。
やっと少し時間も取れるようになって、今年から心を入れ替えて(笑)ブログも更新中です。
肉汁つけ、むっちゃいいです!と作ってる本人が「いや~うまいわこれ!」と感心するくらいですよ笑。
食い応えありますからまた来てくださいね!

次行った際はぜひ!

MOONさんへ

どうも!今年もよろしくお願いします!
肉汁つけ、、、アホみたいにうまいです!笑。
辛子明太子もそろそろ博多から届きますので、裏メニューも出来ますよん!お待ちしてますね!

みんな の プロフィールは、アクセスアップをお手伝いするサイトです。
http://blog.livedoor.jp/grrfea/


より多くのひとに貴方のブログを見てもらえます。

コメントの投稿

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。